Saturday, September 15, 2018

Scaricare il libro Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale - Aa Vv .pdf


Scarica PDF Leggi online



Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana. Salumi, formaggi, pani, dolci segnano i confini delle regioni e talvolta li scavalcano. Per orientarsi in questo ricco patrimonio serve quindi uno strumento adeguato. L' "Atlante Slow Food dei prodotti italiani" racconta le produzioni che ci caratterizzano, le loro origini e particolarità, le tradizioni che li hanno generati, il perché del loro nome. Regione per regione, un grande repertorio di prodotti, frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti. Cartine e classificazioni rendono la consultazione semplice; i testi approfonditi offrono informazioni precise; icone riconoscibili sintetizzano i dati più importanti e segnalano i Presidi Slow Food. Il territorio raccontato partendo dai prodotti.
Scaricare Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale txt eBook
Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale leggere online ebook
Aa Vv leggere online eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.